Questo sito NON utilizza cookie di profilazione. Proseguendo nella navigazione si accetta l'utilizzo dei cookie eventualmente di terze parti. Per maggiori informazioni vi invitiamo a leggere l'informativa estesa.
Codice: LCI-00422
Posizione: FOOD & BEVERAGE INTERNSHIP
Il tirocinante verrà inserito nell’area “FOOD”
Questo è un reparto dinamico che, anche attraverso contatti interfunzionali, si occupa sia di preparare che di servire / vendere tutto ciò che ruota all’interno del mondo della ristorazione. Il reparto si occupa poi di preparare tutti gli eventi aziendali interni allo store.


Durante lo stage avrà modo di affiancare il Responsabile nelle seguenti attività:
• Supporto nell’area commerciale di merchandising della Bottega Svedese.
• Affiancamento nella gestione di bolle, inventario e stock control.
• Preparazione di piatti caldi e freddi.
• Conoscenza del range di prodotti e della clientela IKEA.
• Conoscenza delle attrezzature di reparto.
• Approfondimento della vigente normativa su come maneggiare le differenti tipologie di alimenti.
• Supporto diretto sul campo (bar, ristorante, mensa e bottega svedese).


Questo e Lo stage che fa per te se:

• Sei Laureata/o, neolaureata/o in Scienze Gastronomiche
• Sei una persona precisa, flessibile e dotata di capacità di problem solving.
• Hai buona padronanza dei sistemi informatici.
• Sai trovare nuove soluzioni in modo semplice e fruibile per tutti.
• Sei stimolato in ambienti che incoraggiano lo sviluppo di soluzioni innovative.

Settore: ALBERGHIERO - OSPITALITÀ
Zona di lavoro: PADOVA
Tipo contratto: STAGE
Fascia età richiesta:
DA 18 A 29 ANNI
Tipologia candidato richiesta: LAUREANDO - LAUREATO
Corso/i laurea richiesto:
SCIENZE TECNOLOGICHE AGRARIE E ALIMENTARI